You are viewing maxialla

Wed, Sep. 3rd, 2008, 11:46 pm

72.50 КБ

Когда Аза, Света и Эмма были в четвертом классе, учительница – Аида Годжиева – попросила описать их свою мечту. Все конверты вскрою на выпускном, пообещала она. Вскрыть пришлось раньше.

Аза: «Здравствуйте, Аида Киримбековна. Я живу в Москве. Работаю дизайнером. Получила заманчивое предложение из Франции поучаствовать в интересном проекте. Поеду скоро в Париж со Светой и Эммой…».

Света: «Здравствуйте, Аида Киримбековна! Вам пишет Света Цой. Такая скучная, нудная девчонка, которая все время доставала Вас вопросами… Я живу теперь в Нью-Йорке. Очень знаменита. Пишу колонки с советами в газете. В центре города висит стенд с моим портретом и надписью: «Спросите у Светы!». Скоро у меня будет день рождения. Приедут Аза из Москвы и Эмма из Сиднея. Приезжайте и Вы».

Эмма: «Аида Киримбековна, это я, Эмма Хаева. Не удивляйтесь, если Вы в моем письме обнаружите ошибки. Я так давно живу в Австралии, что разучилась писать по-русски. Я счастлива. По-прежнему дружу со Светой и Азой. Жизнь прекрасна! А помните, Аида Киримбековна, как я играла роль Старой лужи в школьном спектакле?! Вот была умора!».

Аза-бунтарь, Света-философ, Эмма-солнце. Всегда вместе.
Вместе ушли.
Мы с Томой, сестрой Эммы, год жили в одной комнате в общаге, после Беслана.
Эммка сейчас пошла бы в 10 класс. Аза тоже. И Света.

p.s. на фото слева направо - Эмма, Света, Аза